Kepada bahan yang dipakai sepertinya nyaris serupa yakni besutan bahan basic ikan. Ikan tenggiri maupun ikan gabus. Cuma saja ke-2 type pempek itu mempunyai ketidaksamaan yang begitu terang yakni diisi telur selanjutnya pempek kapal selam sementara itu kepada type pempek lenjer tak di isi oleh telur. Nah, di sini kita bakal memproses pempek lenjer tetapi ikan yang kita tentukan merupakan daging ikan gabus agar rasa-rasanya bakal beragam sebab beberapa waktu lalu kita telah menjadikan pempek yang terbuat besutan ikan tenggiri. Struktur pempek ini populer oleh kekenyalannya tetapi saat telah digoreng bakal renyah di bagian luarnya, sungguh nikmat bukanlah..? Kepada itu, tak butuh lama-lama kepada selekasnya bikinnya.
Baca selengkapnya --->>> Memasak Lenjer Ikan Gabus
Baca selengkapnya --->>> Memasak Lenjer Ikan Gabus
0 Response to "Cara Mudah Memasak Lenjer Ikan Gabus"
Posting Komentar